Las Artes Plásticas en Historia 1

DEPARTAMENTO DE ARTES VISUALES – FACULTAD DE ARTES / UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA / ARGENTINA

SEMINARIO PERMANENTE / Escuela de Artes /Área Artes Ciffyh









SEMINARIO PERMANENTE / Escuela de Artes /Área Artes Ciffyh

La Escuela de Artes y el Área Artes del CIFFyH invitan a docentes, estudiantes y egresados a participar del TERCER ENCUENTRO del Seminario Permanente, un espacio en el cual se presentan públicamente tesis de licenciatura y posgrado concluidas, proyectos de investigación y tesis de posgrado en curso, elaboradas por docentes y estudiantes de diferentes disciplinas artísticas.

En el TERCER ENCUENTRO expondrán Clarisa Pedrotti y Marisa Restiffo, las investigaciones que realizan como tesistas del Doctorado en Artes y becarias de la SeCyT , UNC. Comentará el Dr. Leonardo Waisman.

Nos parece importante señalar que si bien, el tercer encuentro tratará de investigaciones en música, conocer el planteo y el proceso, pueden ser útiles para estudiantes, egresados y docentes de otras disciplinas artísticas.

Los esperamos el Viernes 10 de septiembre a las 15hs. en la Sala de Consejo del Ciffyh (Pabellón Agustín Tosco 1º piso).

Saludos cordiales,

Clementina Zablosky

Coord. Área Artes

Centro de Investigaciones

Facultad de Filosofía y Humanidades UNC


INFO / Tercer Encuentro / Viernes 10 de septiembre de 15hs a 17hs / Sala de Consejo / Ciffyh / Pabellón Agustín Tosco 1º Piso


Expositora / Lic. Clarisa Pedrotti

Tema / “La música religiosa en Córdoba durante el siglo XVIII: pobres, negros y esclavos”

Expositora / Lic. Marisa Restiffo

Tema / “Los libros de música del Monasterio de Santa Catalina de Siena de Córdoba. Vida y práctica musicales en la Córdoba colonial”

Comentarista / Dr. Leonardo Waisman

NOTA: Se adjuntan las síntesis de sus respectivas exposiciones

Agradecemos su recepción y difusión