Las Artes Plásticas en Historia 1

DEPARTAMENTO DE ARTES VISUALES – FACULTAD DE ARTES / UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA / ARGENTINA

Taller para docentes

Taller para docentes: la planificación didáctica de las visitas guiadas 

La Subsecretaría de Cultura de Extensión Universitaria invita a participar del Taller de aproximación a las exposiciones de artes visuales: Imágenes como herramientas organizado por la Subsecretaría de Cultura y el Museo de Antropología de la UNC en el cual se presentarán y discutirán propuestas para trabajar la planificación didáctica de las visitas guiadas, reflexionando sobre los alcances de las imágenes y los objetos artísticos, y explorando el potencial que tiene cada muestra y sus temáticas en su aplicación en el aula.
El taller se dictará el miércoles 11 de abril en dos turnos: por la mañana de 9:30 a 13:30 y por la tarde de 14:30 a 18:30, en el Subsuelo del Pabellón Argentina de la Ciudad Universitaria.
La Secretaría de Extensión Universitaria extenderá certificados de asistencia a los docentes que realicen el taller. El costo del mismo es de $10 (pesos diez) por persona.
Las inscripciones se realizan vía email a: subsueloarte@seu.unc.edu.ar, enviando nombre y apellido, DNI e institución a la que pertenece.
Dudas y consultas, llamar al 4334066 int. 122
+info: subsueloarte@seu.unc.edu.ar